С новым старым годом!

Машков Константин
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!
Я купил по акции портвейн
Вкус знакомый с детства распознал
Старый Новый Год по мне милей
Так –как стар я ..может суперстар
Свистнул в ухо чайник со свистком
Шепчет Время ,что пора и приземлятся
Выбор невелик –погост или дурдом
А  захотелось ,  в поле ананасов повалятся
С утра придумал смыслы и идею
Хотя и многое уже поел-попил
Но мысль одну я до сих пор лелею
Ведь ананаса с рябчиком никто не отменил
Прошелся там …и здесь я наследил
Наверное , в пути я что-то и создал
Привнёс, оставил и ,возможно , объяснил
И  в этом всем от самого себя устал