Не позвонить к тебе, не достучаться

Павел Прудников
Не позвонить к тебе, не достучаться,
И я не знаю где тебя искать?
А если встретимся то, что  сказать,
В какую даль умчалось наше счастье.

 Что так легко досталось  мне,
И где искать мне ту дорогу.
Ведь все они приводят к Богу,
Что бы просить  прощенья в тишине.

Молить,  не зная не одной молитвы,
Как мне смотреть на образа.
Когда у них твои глаза,
Что режут плоть больнее бритвы.

И как прожить мне  без тебя,
Кто мне потерю  может заменить.
И как связать ту порванную нить,
Винить себя тебя любя. 

Не замолить мои грехи  слезами,
Хоть у самого  Господа просил.
И  жить так больше, нету сил,
Я   буду проклят этими глазами.