Между ними

Клари Сс
У лжи нет шанса хоть на миг стать правдой.
У правды есть возможность превратиться в ложь.
Они всегда идут по жизни где-то рядом,
А между ними - ломанный и жалкий грош.

Клари Сс

13.01.2024