Страшные слухи

Роза Каджаманян Оганян
Страшные слухи, ходят по земле.
Неужто Всевышний, возвращается во всей своей красе.
О человеки просыпайтесть.
Обманом и грехом не укрывайтесь.
Что же случится на голубой планете.
Редкие люди звери, птицы останутся на белом свете.
Начало показалось_это наказание.
За наши ошибочные деяния.
Вспомним потоп, ведь это не сказки.
И ненадо делать вид и отмазки.
Всё вернётся на круги своя.
Только не будут дни, у календаря
Можно ещё остановить мгновение.
И попросить у Всевышнего прощения.
     Мария Роза