С Новым Счастьем!

Леся Любовь Радужная
Вот и Старый Новый год на пороге.
Пусть приходят в жизнь скорей Чудеса.
Будет Новый год удачней намного.
Всех обнимет нас Любовь, Доброта.

Я целую тебя крепко-крепко,
Самый лучший, сердечный мой друг.
Постучалась в мой дом Радость метко,
Дарит светлой Любви новый круг.