В день рождения...

Татьяна Парсанова
Скажу сегодня всё, что я хранила до поры:
Спасибо батюшка Январь за щедрые дары -
За снегопады и мороз… За праздник у дверей — 
За маму, тётю, за меня, за лучших дочерей.

Спасибо Ангел за тот путь, что мне помог пройти.
Судьба, спасибо за друзей, что встретились в пути.
Спасибо Муза — лекарь мой, что встретила тебя.
Спасибо Жизнь, что больно бьёшь, а всё-таки любя.

Терпению — за то, что мне на всё хватает сил.
Спасибо тем, кто предавал и «выплывать» учил. 
Спасибо Вере, что в тоску впадать мне  не даёт.
Любви спасибо, что всегда в душе моей живёт.

За небеса, луга, леса, за солнце и луну,
За пенье птиц, за шёпот волн, за гром и тишину,
За хуторок в Донской степи, где мой родной причал...
Спасибо Господи за то, что мне так много дал.



Фото из личного архива.