У Тайсона праздник

Анатолий Рыбин
С юга тучи набегают,
море все сильней волнуется.
Старый Новый год встречают.
Вдруг он где заблудится.

Тайсон вышел весь в внимании-
не пропустит Новый год.
Год хоть старый, но с пониманием,
будет чем набить живот.

Положите мне под елку
вкусняшек и игрушек заводных.
А еще конфет бы горку
и конечно хрящиков свиных.

Алкоголь не наливайте-
вино и пиво не люблю.
Подарки побыстрей давайте.
Я целый год уже терплю.

13.01.24.