Наш народ великий и могучий!!!

Ирина Дмитриевна Демина
Наш народ великий и могучий,
Наш народ всегда идёт вперёд,
Наш народ его не будет лучше,
Наш народ России всей оплот!

Все тяготы жизни, мученья и боли
Выносит народ на  могучих плечах,
В войне погибает, воюет на фронте
И молится Господу в белых церквях!

За веру, за правду, за честь и свободу,
За жизни своих и чужих сыновей,
За то,чтобы мир наступил у нас снова
И не было больше страшных смертей!

Великий народ, ты хранитель Отчизны,
Ты будешь всегда защищать и беречь,
Что послано нам нашим Богом, Всевышним,
Россию всегда защищает твой меч!

13.01.2024