Обнулили счёт. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Обнулили счёт. Лимерик.
21.11.21.

Ну а вот, что случилось в Мукачево,
Чудо – счётчика там озадачили.
Пока демонстрировал он устный счёт,
Реальный колдун обнулил его счёт.
И карточка где-то в Мукачево.