Как важно вовремя нажать на тормоза

Александр Даниленко 4
Как важно вовремя нажать на тормоза
Или хотя бы сильно сбавить скорость,
На все не отводить, не закрывать глаза,
Не путать безразличие и строгость.

Сегодня снова в моду входит ложь,
И в том числе, конечно, вера в Бога,
Все больше стала верить молодежь,
А старикам уже указана дорога.