Твой Париж и Мой

Наташа Собина
        ***
Ох, твой Париж, какой он "неприятный"
В нём хуже, чем у нас "в любой дыре"
Ну, а по мне Париж всегда Душою благодатный
И Духом и эстетикой всегда по мне!
       ***
В "твоём Париже" душно и противно
"И дурно пахнет туалетами везде"
Ну, а в моём Париже дивно, лишь запах туалетных сладких вод,
Парфюм, как облаком и быстрой на Метро езде!
В моём Париже женственная тайна и так оригинально, хочется дышать
Ну, а в твоём Париже всё так заунывно, гнусно, маргинально,
Что как послушаешь тебя, так днём захочется зевать...
      ***

На изображении: "Мой Париж", а не "твой"...