Преемственность

Артур Миртригин
С Капитолийского холма
Площадь Красная видна,
Шлёт от нас ему приветы
Вся кремлёвская братва.
**
Приветик от
           Третьего
                Первому,
Авгурам от
           инаугурированных!
Привет
      всем
           преемникам
                Ромула
                С Ремом
От видных
          российских
                Патрициев!