Зима

Владислав Левитин
Зима. Мороз. Метель. Буран.
Душа в тоске болит от ран
И хочет знать, как быть ей впредь
И как тоску преодолеть,
А я сижу, завёрнут в плед,
Как будто миллионы лет.
И за окошком кутерьма.
Буран. Метель. Мороз. Зима.

2024