На Аллее Ангелов

Вячеслав Корнеев
На Аллее Ангелов героев нет,
Есть только детские глаза,
Что навеки больше не закроют,
Позабыть которые нельзя.
И стоят в ряду цветные фото
И спокойно мимо не пройдёшь,
Почему вдруг стала для кого-то,
Про Донбасс спасительная ложь.
И не врут- молчание и точка!
Не было восьми ужасных лет,
В школы не влетала с воем Точка У.
Глух и слеп стал просто белый свет.
Ценности моральной не имеют?
Жизни что под Градами легли
Дети на Аллее не взрослеют,
Что плохого сделали они?