Я являю себя миру

Олег Сень
я камни свои на землю бросил,
которые поднял для своей защиты.
и сказал я тем, кто меня против:
Бросайте камни свои и идите.

так сказать мне сказали верха Божии.
И сказали Они:" Нет духовности.
они живут здесь без чести, совести.
ты не бойся их - они это знают,
и боятся тебя и завидуют
тому, что совесть твоя чистая.
как водица земная, родниковая.
и душа твоя никому не продана.
она летает по мирам в прошлом, будущем
и миры эти тебе показывает.
каждый раз напоминая: кто ты.
а в сердце твоём пламень вечности
: Святой : он так называется.
это дух; тебе данный, божественный.
ты Человек и всегда это помни..."

  Я- Человек!
кто хочет верить мне? верти,
кто крутит пальцем у виска, посмейтесь.
  Я являю себя миру!
вся вселенная во мне. Вижу!

: возгордился:- мне многие скажите.
отвечу: НЕТ:- во мне только знания.
изучаю их, вспоминаю,
как вселенная моя устроена.


 О.Сень