Про интеллигента и банщика

Шевандал
               
Решил  один интеллигент               
Помыться в русской бане.               
Одно название, как брэнд!               
Пришёл туда заранее.

Функционирует у вас,
Спросил на входе, баня?
Чего? Открыв подбитый глаз,
Промолвил банщик Ваня.

Ну, хоть работает всегда?
Ну, да! Тот глазом водит.
А циркулирует вода?
Чего? Враз в стопор входит.

Вода, сказать иначе, есть?
Ну, да! Как в каждой бане!
Не будет, правда, часов в шесть!
Насос уже на грани!

Тогда билет в одно лицо               
Мне для помывки дайте!               
Поднялся с шайкой на крыльцо.               
Клиента принимайте!               

Моргает банщик. Что за бред?
Меня ты не обманешь!
Как так, в одно лицо билет!
Что, жопу мыть не станешь?