Оливьё моё

Нея Тобиш
А вот частушку-оливьюшку
Пропою тебе, подружка!
Угости свово дружка -
Чтоб не выпил он лишка.

Старый Новый Год, друзья!
Накладайте оливья!
Снова спляшем и споём,
Напитавшись оливьём.

Оливьё мы дожуём,
Вот тогда и заживё-ё-ё-м!
Слава,слава оливью,
Цигель-цигель, ай лав ю!