В Вечернем Париже

Наташа Собина
         *** 
Это чудо -  когда капнула капля дождя
Попав на меня - она отозвалась в вечернем Париже
На небо смотря, это Я? - Я - я...
И тают в гирляндовом Небе Огни
Мотыльки наших грёз и мечтаний, Они?
         ***