Про кое-что и то, что надо

Шевандал
               
Раз в зоопарк Вова с папой пришёл,               
Чтоб посмотреть на зверюшек.               
Клетке с индийским слоном подошёл,               
Кинув тому пару плюшек.

Папе, чуть позже, вопрос задаёт.
Что у слона между ножек?
Так, кое-что! Отвечал сыну тот,
Пыль, вытирая с сапожек.

Через неделю всего в зоопарк
Мальчик пришёл уже с мамой.
Хоть та звала погулять его в парк.
Слон лишь в головке упрямой!

К клетке подходят всё с тем же слоном.
Жрачку бросают сквозь прутья.
Вовочка рядом с животным, как гном!
Но упустил, видно, суть я!

Вова толкает ручонками мать.
Взглядом слона пожирает.               
Глянь, кое-что, дециметров на пять,               
Вниз у слона выпирает!               

Мать отвечает с ехидством на то.
Нету с тобою мне слада!
Это у папы, сынок, кое-что!
А у слона, то, что надо!