Мой ответ всем ханжам! акростих

Елена Москвина 4
Я* трахаться люблю и не скрываю.
С*екс - праздник для души моей и тела!
Е*сть многие на этом сайте,знаю,
К*оторые напишут:"Надоело
С*тихи твои читать об ЭТОМ, Лена.
Л*юбви в них нет,один разврат лишь только!
Ю*мористический подтекст есть,верно,
Б*ывает и смешно,но однобоко."
Л*юблю я секс,писать о ебле тоже,
Ю*лить же не могу да и негоже...