Красота мира

Валентина Смыслова
Посмотри, какая красота,
За душу берёт и так тревожит!
Будто бы ещё  вчера она жила,
Вдохновляла и манила в ночи!

Посмотри, пока ещё есть мир
Он никем пока не потревожен!
Улетают мысли вдаль, а мы,
Проникаем в суть,что нам дороже!

И живём пока она жива
В радости, любви и вдохновении!
Мир от красоты такой встаёт
И растёт духовно в этой вечности!