Спасибо миру, что я есть

Валентина Смыслова
И пускай сегодня в день спасибо,
Каждый от души благодарит
И судьбу свою, друзей и милых,
Что всегда по жизни нашей шли.
В одиночку, мы пылинки мира,
Пролетев над жизнью свысока
Не оставим след любви высокой
Не посеяв в души благодать.

И пускай сегодня день спасибо
Наполняет мир, как души, добротой,
Я хочу, чтоб миром нашим бренным,
Правили лишь дружба, и любовь.
И тогда, не будет в мире зла
Войн не будет и раздоров бурных
Хочется, чтоб каждому из нас,
Каждый день спасибо говорили.