Новогодняя ёлка

Светлана Егинова
Новогодняя ёлка, блеск цветной мишуры, огоньки и гирлянды - всё у нас от души.
На столе оливье и закусок не счесть, бой курантов и много желаний.

Все мечтают о мире и надежда едина у всех - это главное из желаний.
Блеск в глазах у людей в Новогоднюю ночь и стремленье на лучшую светлую жизнь, чтобы - живы и все здоровы.

Пусть в бакалах желаний  зародится любовь -
всемогущая, главная сила, а ещё сохранится загадочный блеск - блеск  надежд и добра с переливами  праздничной ели.