Твои глаза, хочу я прочитать!

Сергей Волков Пантелеймонов
Кто ты?


Твои глаза, хочу я прочитать
Я хочу, ощутить твои руки
Я хочу, услышать твой голос
Потому, что его я не слышал

Я хочу, оказаться рядом
Когда сердце твоё бьётся чаще
И уснуть под ласкающим взглядом
Я живой - Я сейчас - настоящий…

                20 апреля 2021