Про детскую мечту

Шевандал
               
Училка в первом классе               
С утра ведёт урок.               
Вся в розовом атласе!               
Из института ток!

Короткая юбчонка.
Под тонкой кофтой грудь.
Ну, чистая девчонка!
Хотя, не в этом суть!

На вид не так сурова!
Вдруг взгляд колючим стал.
На задней парте Вова
Листал порножурнал!

Ну, как тебе не стыдно!
Та Вовочке кричит.
Краснея, как ехидна,
Указкою стучит.

И кем ты станешь, мальчик,
Как только подрастёшь?
Отдай-ка мне журнальчик!
Потом с отцом придёшь!

Кем стану я, не знаю!
Ответил Вова ей.
Но об одном мечтаю,
Чтоб вырасти скорей..!