Про неординарного деда

Шевандал
               
Июльское утро, почти рассвело.               
Заря на востоке горит.               
У речки таёжной простое село,               
На длинном пригорке стоит.

Селенье глухое, в нём нет перемен!
Почти весь повымер народ!
Повесив ведёрко с водою на член,
Дедок от колодца идёт.

Жена его, бабка, стоит у плетня.
Увидев всё, стала корить.
Ну что за охальник ты, дед, у меня!
По-моему, стал ты дурить!

И как же не стыдно! Разинула рот.
На чём это воду несёшь?
Причинное место закрой, паразит!
От вида кидает аж в дрожь!

Да, старый я, бабка! Чего упрекать!
Ответил ей дед в кураже.
Могу на херу только воду таскать!
Ведь руки не держат уже!