Могучий

Ольга Гиясова
Благодарю и возвращаю,
Не принимая на свой счёт.
И крики в спину догонят
Меня уж возле тех ворот.

Глумливо тешась над бессилием
Ты душу в омут не тащи,
А лучше сделай сказку былью
И в поле чистое пусти.

Развеет ветер мыслей тучи,
Теплом согреет солнца луч.
Не забывай , что ты могучий,
А может могущий чуть-чуть.

Ты только помни непрестанно,
Что ты прекрасный человек.
Могучий , как в горах вулканы,
Что лавой стекают на брег.

Январь, 13, 2024