Вспарывая тьму... 12. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Стою глазами "вспарывая" тьму,
Не поддаётся "скальпелю хирурга"!
Без ночника - Герасим из "Му-му",
Курганский "Пушкин" не из Петербурга!

Шесть месяцев меня в Кургане нет,
На Украине я, под Копанями!
Мне скоро в отпуск, выпишут билет,
Ждёт Севастополь,это между нами!

Прошу комбата две недели плюс,
Как "ветерану",это по "закону"!
Непожалеет, я вернусь в "улус",
Курган родной не выставит припоны!

Мне много надо сделать, в том клянусь
И многих надо встретить там по делу!
Денёчек я с дружками оторвусь,
Всё чинно-благородно, даже смело!

Закрою по участкам свой вопрос,
С правами и со справкой порешаю!
Куплю хороший я двухкамерный насос,
Что б небыло с колёсами печали!

И в Севастополь, к преданным друзьям,
Замутим по земле в Бахчисарае!
Всем "сёстрам раздадим там по серьгам",
В Крыму построим,что-то вроде "Рая"!

Заглянем по дороге мы в кафе,
Шашлык отличный из каре ягнёнка!
Закусим барабулечкой вдвойне
И антрекот вкуснейший из телёнка!

Какая пряная в тандыре там самса,
Люблю её ,мне шестьдесят в июле!
Победе говорю с друзьями: "Да",
В Одессе будем, навещу "бабулю"!

Екатерину  -  мать всея Руси,
Стоит недалеко она от Дюка!
По лестнице мне хочется пройти,
Потёмкинской  - желание порука!

Я это знаю, верю в то друзья,
"Виктория" уже не за горами !
"Кокос" пусть нюхает "зелёная свинья",
Конец один сегодня - кто не с нами!

Стою глазами "вспарывая" тьму,
Она не поддаётся мне -"хирургу"!
Я как Герасим из Тургенева в"Му-му",
"Пенсионер" почти с Санкт-Петербурга!