письмо... 18плюс

Галка Чиркова
Здравствуй, мой Неравнодушный!
Каждый раз, когда мои мягкие бока так манят тебя,
я  боюсь, что ты съешь меня всю и сразу.
Наслаждение получить не удастся,
в той степени , в которой необходимо
для полного удовольствия.
А ведь  я предназначена не только  для
удовлетворения твоих естественных потребностей.
Мной надо сначала полюбоваться, видишь, какая я
пышная, теплая, сладкая.
Потом осторожно вдохнуть аромат ванили,
да , да,
медленно- медленно...
Медленней, мой дорогой, вот так, вдыхай
и пусть запах  ведёт тебя в ощущения.
Теперь когда сердце забилось быстрей от будоражащих желаний,
обнимай меня нежно, не сдавливай, теперь осторожно...
вкушай....
Твоя Булочка

P.S.
...)))...