как бы не так

Павел Уваров
в ожидании осени
на дне космоса
сокровище ос
похмельный синдром
аэродром имени боли
нам присвоены роли
внутренних воинов
что толку?
волк тоже хочет любви
о, мой бог
избавь от тоски
чересчур некрасивой
от тюрьмы в своей голове
камни летят через речку
и глаза твои слепят
воспоминания детства
теперь дороже всех денег
как бы не так
груда пуль лежит в моём бензобаке
заварку жизни пора поменять
лёгкий тупик в разговоре
тебя вдруг заставит смеяться,
ведь жизнь иногда как абсурд
мою любовь никто не рассудит
я буду питаться посудой разбитой
нас больше не будет
чудес, увы, не случится
глубинная душевная боль
разрежет сердце напополам
и северный ветер сожжёт нас напалмом
по моему разумению
уже ничего ничего не наладится,
но, может быть, сцепится
стерпится, слюбится
это уже не столь важно,
ведь моё счастье бумажное
очень простое
и походу пустое