analyse

Саша Сикирина
камушек с дыркой из крыма
ранка на нижней губе
снова меня накрыло
мыслями о тебе

плачет окно голубое
каплями серебра
приступ фантомной боли
вынутого ребра

сердце на блюдце 'хочешь? возьми!'
тлеют слова в тишине
в ночь перед тем как меня казнить
думал ли обо мне