Жизнь Любит Всё

Баскакова Любовь
А ты знаешь,
Что Жизнь
Любит Всё.
Как кроюшечку
Хлеба попробовать.
Как увидеть
Рассвет,
Закат,
Красоту Земли
Во Всём.
Как звезда
Летит,
Чтобы встретится.
Как увидеть
Весь
Мир
Из окна
Творца.
И лететь
Наслаждаясь
Потоками.
Жизнь Прекрасна...
Она
Не пуста...
Наслаждайтесь
Творца
Потоками.