Этот Старый Новый год

Татьяна Гордон
Всех, членов клуба «Слово», знакомых и незнакомых, сердечно поздравляю с нашим российским праздником – Старым Новым годом!
Здоровья, мира, добра, радости, любви, счастья и благополучия всем семьям на Земле

ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Этот Старый Новый год -
Только наш народный праздник!
Россиянин каждый ждёт,
Чтоб пришёл весёлый, разный.

Иностранцам не понять:
Дважды Новый год встречают!
Веселимся мы опять -
Про сочельник всякий знает.

Посохом Мороз стучит,
С ним Снегурка и зверята.
Ёлка светится, горит.
Небо звёздами объято.

Новогодний снег летит.
Замерла на миг природа.
Ёлка манит, как магнит,
А Снегурка пишет оду.

Все стихами говорят.
Фейерверки и салюты,
Пробки в потолок летят.
Машет Новый год кому-то.

Лунно-звёздный хоровод
По серебряному снегу.
Этот Старый Новы год
Служит русским оберегом.

С искренним пожеланием всех благ
Татьяна Гордон
8 января 2024 года


Марина Сидорова:
«С Добром и теплом.

С Добром...
С Теплом...
Какие важные слова...
Они несут в себе
Такую Силу...
И Уважение, и Радость,
И Любовь...
Всё это - огонёк неугасимый...
Пусть этот огонёк
Поселится в сердцах
Живущего Земного человека...
Тогда не будет зла,
Тогда уйдёт печаль,
И Истина, Любовь -
Благословит навек нас.

С уважением.
Марина Сидорова 4   19.01.2024 11:03»