Про затянувшийся концерт

Шевандал
               
На сцене поёт молодая певица.               
Впервые пришлось выступать!               
От страха волнуясь, слегка суетится,               
Сидящим, став нервы трепать.

Ну, первую песню про что-то пропела,
И хочет со сцены уйти.
Откланявшись, кстати, весьма неумело!
Шумит зал. Ещё, мать ети!

Выходит ещё раз, пропев мотив снова,
Подумав. Вот это успех!
Неловко раскланявшись, словно корова!
Споткнувшись при том, как на грех!

Девицу по новой, зал петь заставляет!
И так ещё несколько раз!
Сердиться серьёзно она начинает.
Кричит в зал, прищуривши глаз.

Да, сколько же можно? Я сильно устала!
И горло уж стало сипеть!
И слышит злой голос, звучащий из зала.
Пока не научишься петь!