Живет во мне любовь...

Изабелла 5
Живет во мне любовь
Покуда сердце бьется.
Одно из главных слов
Негромким остается.

Узнаю этот дар
Без титульной обложки,
Без пафоса,фанфар,
Но в жесте осторожном.

Лампадкою в глазах
Согреет и направит.
Уймет тревогу, страх,
И с болью не оставит.

Крупинкой небольшой
В укромном уголочке,
Она всегда со мной
Щемящей теплой точкой.


А с мыслями о вас,
Любимых неизменно,
Растет в сто тысяч раз
Размерами вселенной.

12.01.2024