Новый анекдот

Юрий Мусаткин
Муж с мухобойкой бегает и рьяно
На всех предметах бьет нещадно мух...
Жене : - Прибил с утра уже трех самок
И вот сейчас самцов прихлопнул двух!

-Как ты определил? - жена спросила,
Хоть знала, что соврать способен он.
- Самцы садятся на бутылки с пивом!
-А самки? - Самки все на телефон!!!