Про то место, куда посылают

Шевандал
               
Пустыня бесконечная. Над ней бездонный свод!               
Ни звука, гробовая тишина!               
Мужик целенаправленно куда-то вдаль бредёт,               
Зачем, не понимая ни хрена!

Тут видит посередь песка безмерный столб стоит
И очередь длиннющая к нему!
Подходит тотчас к крайнему и тихо говорит.
За чем стоите? Что-то не пойму!

Тот отвечает сумрачно, поправив свою кладь.
В который раз попал уже сюда!
Привыкли люди издревле всех на хер посылать!
Достанут их, что сделаешь, когда!

Постой! Мужик задумался. Жена сказала, чтоб
Я на хер из её квартиры шёл!
Последний мрачно щерится, слегка наморщив лоб.
Ну вот, куда послали, и пришёл!