Не забывайте засыпать с мечтой

Татьяна Тютикова
Не забывайте засыпать с мечтой

Не забывайте засыпать с мечтой,
А просыпаться с новой целью.
Жизнь обретает ритм иной,
Откроет горизонт везенья.

Не упускай свою возможность
Со временем дружить и словом.
В душе исчезнет безнадёжность,
Откроются все двери  Богом.

Иди в любую, что по силам,
Раскрыв таланты по судьбе.
Позволь подругой стать надеждам
И силе веры в суете.

Победа над собой важна,
Судьба меняется тогда.

фото из интернета