Про пляжных рекетиров

Шевандал
               
Солнце сверху, словно тыква!               
Ну, такая благодать!               
Большинство людей привыкло,               
На природе отдыхать!

А куда ещё податься?
Набирают в сумки снедь!
Можно в речке искупаться,
И бока в песке погреть!

Три здоровых рэкетира
То ж притопали на пляж.
Каждый был из них задира!
Вид один внушал мандраж!

Там срубить решили бабки,
Чтобы форму не терять.
Засосали внутрь Анапки
На троих, бутылок пять.

Подвалили к первой группе.
Есть самбисты среди вас?
Не месите воду в ступе!
Отрицательным был сказ!

Ну, тогда гоните бабки!
Только быстро, твою мать!
А не то дадим по шапке!
****юлей легко поймать!

Ситуация похожа
Повторилась со второй!
Там отдали бабки тоже!
Карты, бросивши с бурой!

Под конец подходят к пятой.
Среди вас самбисты есть?
Что, забиты уши ватой?
Иль вам лекцию прочесть?

Поднимаются навстречу
Шесть нехилых мужиков.
Здоровее тех, отмечу!
Каждый с парой кулаков!

Есть самбисты! А в чём дело?
Рэкетирам говорят.
Подошли к бандитам смело.
Драться, видимо, хотят!

Мысль одна у тех. Тикаем!
Пронеслась в мозгах. Не то…!
Может, в шахматы сыграем…?
Извините, если что!