Про пессимиста, оптимиста и реалиста

Шевандал
               
Был один мужик давно тайным ананистом.         
Раз приходит он к врачу. Член, мол, не стоит!               
Оказался этот врач старым пессимистом!               
Он хреново, говорит, да ж у вас висит!               

Что поделать, тот идёт к доктору другому!
Этот был наоборот, ярый оптимист!
Ну и что, что не стоит! Буркнул, выпив рому!
Но зато ведь, как висит! Явный аферист!

От него ушёл мужик в думах! Вот, зануда!
Одного ещё врача посетить решил!
У меня член не стоит! Может быть, простуда?
Врач был этот реалист! В меру своих сил!

Раздевайтесь! Говорит. Начав щупать яйца!
В голове у мужика враз вальты пошли!
Погляди какой  висит! Толщина в три пальца!
Врач сказал. Вы, что сюда трахаться пришли?