Радуйся. Марине

Павел Роживец
Снова и снова нас мир воедино,
Свёл на просторах стихов у камина,
С треском поленья нам пели сияя,
Счастье ли это, а может мир рая.

Может всё это теперь в этот вечер,
Создали звёзды, а руки и плечи,
Просто прижались желаньем друг другу,
Кто в том силён, кто протянет нам руку.

Стены окрасились пламенем жизни,
Стали любимыми чувства и мысли,
Только мгновение вспыхнуло разом,
Был ли то сон, или ум, или разум.