***

Евгений Козлов 3
Ох ты Котя,котенька-коток,
Рыжее ушко,рыжий бок,
Шарф повязан поперек,
Во всю спину и до ног.

Ох ты Котя,котенька-коток,
Солнышка,да радости знаток.
С милою ухмылкой,
В сметане ты знаешь толк.

Ох ты Котя,котенька-коток,
И твой милый голосок
И рыжая улыбка
В палитре вся картинка.