Бедный Гарик!

Тамара Томская
Зима, январь, люди
Старый Новый год встречают,
Луна на небе, звёздочки
Сверкают,
Идёт Гарик домой качаясь
И тяжело вздыхает.
Выпил сто грамм, показалось
Мало, всю бутылку опрокинул,
Водка чтоб не пропадала.

Жена увидит косой взгляд,
Снова козлом вонючим станет
Называть.
Ночью ворчит - Не лезь,
Не трожь, а то на пол спать
Пойдёшь!

Утром в тарелку нальёт
Кислого борща,
Даст под зад ему пинка,
Скажет - На работу тебе
Гад пора!
Если бы ни дети, давно бы
Выгнала взашей, жрать не
Хочешь, так проваливай
Скорей!

Есть же добрые жены на
Свете,
Вот ему бы такую встретить!
Кому то радость с женой и
Веселье,
А бедному Гарику с такой
Женой одно мученье!