Перед Богом каюсь

Юрий Турсунов
Когда пишу стихи,
Как перед Богом каюсь,
Словно душою открываюсь,
В моей порочности судьбы,
Пред образами, будто в храме,
Прошу простить мои грехи.

Это храм душевного сознания,
Дар божественной судьбы,
В стихах льются покаяния,
И о безропотной любви,
К Божественному создателю,
Каюсь, Господи, меня прости!