Варвары современности

Майя Рассказова
 О,вы посмотрите на них!
Прилизан каждый штрих!
С иголочки одеты,
Не считаны монеты!
И песни их не спеты
До конца.
Дойдут ли до Творца
Их страшные дела!?
Денди утонченные,
Раскрепощенные
Не то мужчины,не то женщины...
Пары даже благословенно венчаны...
Продажные души
Шебуршат
И государственные дела,как умеют вершат.
Спешат напакостить побольше,погрязней
Скорей!
-Бей же, бей!Эй!
Бомби, лиходей!
Хуже зверей
Многие из государственных мужей!
Дела их- черные пятна кровавые!
Души их-черти лохматые!
Отплясывают на могилах,
И трупы на вилах
Носят с собою...
Варвары,белозубо улыбаются,
Кланяются и убить нас пытаются...
Так же, как сотни лет назад
Варваров пьяных отряд!



 О западных политиках