последняя дверь

Даниил Боченин
дверь просветления открывается тогда,
когда закрыты другие двери.
монетка превращается в волшебную, неразменную, 
когда она взаправду последняя.

личное моё "хочу"
исполняется волей Вселенной сразу,
как только другие забыты полностью.

дверь из ада открывается изнутри.
каждый день.
почему то боязно даже выглянуть.

между тем, именно в январе
Земля приближается максимально к Солнцу.