Извилистая мудрость

Герман Гусев
1. Не так важен мозг, как его извилины.
2. Чем извилистей мозг, тем прямей путь к истине.
3. Только в старости мы понимаем, что бежать к финишу надо медленно, а бессмертия мы лишились в детстве, когда торопили время, а оно сопротивлялось, а потом побежало так, что тормозить стало бесполезно, да и тормоза уже в чужих руках, усиленных виртуальной реальностью, которая кусается реально, обезболивая электронными благами с данайским привкусом неизбежности прогресса.