Провожали старый год

Раиса Круглова-Багук
С друзьями провожали старый год,
И поднимали рюмку, с ним прощаясь.
Чтоб жили без печали и забот,
Чтоб в дело обещанья превращались.
Чтоб старый год в мешок собрал весь хлам,
При этом не забыл хандру, проблемы.
Чтоб счастье улыбалось чаще нам,
И жизнь пестрила разноцветьем темы.
Так дружно провожали старый год,
И в донышко бутылки все глядели.
Год Новый подпирал уж небосвод,
Друг друга обнимали и галдели.
Под бой курантов меньше стало нас:
Немногие до этого "дожили".
Я всем желаю в этот звёздный час,
Чтоб на Земле - мир, дружбу все ценили.
2020