851 из недр души

Андрей Скобин
из недр души я выгрызаю свои стихи
и получаются они не так уж плохи
они как детища мои
как счастия крупицы и как крохи

пишу о многом о былом
о друге об отце своём родном
пишу о длинной той дороге
той самой где ступали мои ноги

дорога та вела на озеро меня
где я любил ловить рыбу
и утолить азарт мне не хватало дня
однажды я поймал леща огромного как глыбу

ты дома сидела и ждала меня у огня
и с мамою моей вели вы разговоры
встречали вечером с рыбалки вы меня
кому уху варить вели мы споры

и под конец дня
когда звёзды на небе сияли
ты целовала нежно меня
в одной кровати мы с тобою спали.