Гнев не творит правды Божией!

Андрей Лим 2
Гнев правды Божьей не творит!
Так Слово Божье говорит!
Когда гневимся, - согрешаем!
По плоти двигаться решаем!

Но, как известно нам у плоти,
Пред Богом действа не в почёте!
И потому остановись,
И вместо гнева помолись!!!

И тут к тебе придёт шалом!
Наполнит сердце и твой дом!
И кто находится с тобой,
Душевный обретёт покой!!!

13.01.2024г
Святой Дух и А.Лим